Давно

Самойлова Юлия 2
Давно не слышим мы твой голос
Давно не видим твоих глаз
Я не про видео и фото
В моменте жизни , Юр, сейчас

Давно не слышим твоих шуток
Не собирались на концерт
Давно не видим клипы, очень
Давно… давно… Юр, так болит

Ножом по коже это слово
Так больно лезвие скользит
В этом слове безысходность
Со временем сильней болит

Мы пересматриваем кадры
Смеёмся, плачем, чуда ждём
Хотим проснуться, хотим завтра
А завтра снова … ничего…

Не представляешь , как, Юр, тянет
Сочится рана каждый день
Ведь ничего, Юр, не исправить
Нам ничего не изменить

Твои глаза, твоя улыбка
Твой голос глубоко внутри
Такая страшная ошибка
Такая штука… эта жизнь

Ты, будь спокоен там, наш Ангел
Не обижайся , что грустим
Не можем мы пока не плакать
Не можем, Юр, мы отпустить

Ты приходи почаще, только
Ночами, ветром и дождём
Тебя мы чувствуем, Юр, кожей
Мурашки , лёгкий холодок