Не достигнув желаемого

Виктор Смирнов Виконт
Российская политика уклончиво-обтекаемая,
С элитизмом здравомыслием не проникнутого,
Зачастую в планах не достигая желаемого,
Создается вид, что желали достигнутого!
Виконт 2023г.