В ромашковом поле хочу затеряться

Помелова Нина Александровна
Я в ромашковом поле хочу затеряться
Лишь с тобою одним, синеглазый ты мой,
Чтобы вдоволь вдвоем красотой наслаждаться,
А к утру, как всегда, возвратиться домой.

Ты обнимешь меня и подаришь улыбку,
А с ней запах цветов и медвяной травы,
А сверчки и кузнечики нам сыграют на скрипке,
Растворюсь в этом море от глаз синевы.

Пусть сплетаются руки, как цветы полевые,
Сердца в такт застучат, дополняя дуэт,
Ты прошепчешь слова, сам ведь знаешь какие:
Ты дороже всего, лучше в мире ведь нет!

С головою укроет туман незаметно,
Чтоб, как в зыбке, качались всю ночь до утра,
А на утро опять в этой зорьке рассветной
Целовать будешь долго под запах костра.

Убегая домой босиком по тропинке,
Я умоюсь росой синеглазых полей
Мы с тобой неразлучны, как две половинки,
Я хочу, чтобы ты был судьбою моей.

09.07.2023г