Падал снег

Александр Никулин 81
Утро. Пробуждение.
Будильник. Раздражние.
Ванна. Чистка зубов.
Оскал. Такая вот любовь.
Завтрак. Горячая еда.
Ты спешишь, как всегда.

В городе суета. Теснота.
Впрочем, это так всегда.
Скрежет тормоза, визг шин
Мы в ужасе куда-то бежим.

Мы ничего замечаем вокруг,
Попадаем в замкнутый круг.
А если б остановился человек,
То он увидел падающий снег.

Он падал просто так себе
Нисколько не мешая тебе.


14.XII.2021