Кольцо в носу

Покровский Василий
              Что золотое кольцо в носу у свиньи,
              то женщина красивая и – безрассудная.
                (притчи Соломона 11-22)

    золотое кольцо в носу у свиньи не делает её красивей,
    а в носу у женщины (или мужлана)?
    Так это же совсем другое дело!!!
                ***

Я вставлю в нос колечко
И в ушки, и в пупок.
Красива я? Конечно!
Иди ко мне, дружок…