Ребёнок-это чудо свыше!

Лаврова Ольга 1
Ребёнок-это чудо свыше!
Он словно Ангел неземной.
Душою к Маме он всех ближе,
Поэтому, такой родной!

В его улыбке Солнца лучик.
Он освещает всё вокруг...
Он Золотой от Счастья ключик.
Его не выпущу из рук.

А смех его, такой наивный
И заразительный порой.
Такой он миленький и дивный!
Он самый сладкий зайчик мой!

Люблю его я всей душою...
Благодарю я небеса,
Что мне подарен он судьбою...
...Ты посмотри в его глаза! )))


          - 09.07.2023 -