Две души

Амма Хэстер
Любовь бывает лишь взаимной,
Другой не встретила я знайте .
Вы на ромашках ,на ромашках ,
Вы на ромашках не гадайте .
Сольются вместе два сердечка
И две души одною станут.
А солнце это ведь не свечка ,
Там в вечности тепла хватает !
Два лебедя в огромном небе ,
Несут по миру счастье ,веру .
Любовь бывает лишь взаимной,
Другой не встретила я знайте .