Решение

Маргарита Ковалева
Чем же все это закончится?
Это, увы, не сюрприз.
Внутренний ад одиночества
Всех приведет на карниз.
Яркие платья и ленточки,
Пусть, кружевные чулки.
Ты просто глупая девочка,
Всюду, куда не беги.
В каждую душу заглядывать,
Чтобы там что-то найти,
И на ромашках загадывать —
Что мне, уйти, не уйти?
Вязнет в словах ощущение,
Тонут в годах облака.
Ты уже знаешь решение,
Но — не решилась пока.