Ах, эти песни

Владимир Эльгурт
Ну, так и быть, я снова взял гитару.
Смотрю в глаза чудесные твои.
Я наиграл мотив довольно старый.
А песни все же стал я петь свои.

ПРИПЕВ: Ах, эти песни, что-нибудь да значат.
                В них все тепло и свет моей души.
                Они смеются, трогают и плачут,
                И для любой погоды хороши.

Твои глаза красивые такие,
Что просто жить нельзя, их не любя.
Я не умею песни петь чужие.
Пою свои я. Только для тебя.

ПРИПЕВ.

Пусть будет дождь, гроза, пусть будет ветер,
Пусть будут дни безоблачны мои.
Но нет другой такой на целом свете.
И буду песни петь тебе свои.

ПРИПЕВ.

Мои песни смеются.
Трогают души.
Иногда плачут
В них всё тепло и свет моей души.

Ноябрь 2010г.