Вечной россыпью заря сияет

Лила Баркар
Вечной россыпью заря сияет.
Я не здесь, я в вымученной мгле,
В тени печали и людских страданий
Таюсь от розового света фонарей,
Я, вместо света, только ими жил,
Я только ими все дороги освещал,
Как жаль, ты помнишь, как же жаль,
Что с громом перебило провода,
А свет зари все осветил как есть,
И ночь тогда укрыла слишком сильно,
Что заплутал я, и теперь ни зги
Даже при ярком свете мне не видно.

23.08.22