Боже, как он меня любил!

Ольга Шек2
Боже, как он меня любил!
Лишь теперь это я поняла.
Он лелеял, боготворил,
Он пылинки сдувал с меня.

Он безгрешной меня считал,
Он меня называл святой,
Он любил меня, почитал -
Только я была не такой!

И в порыве огромной любви,
Он был счастлив всегда и спокоен,
Он за ласки благодарил,
Говоря: «Я тебя недостоин...»

Исполнял мой каприз любой,
Лишь бы только была я довольна.
И теперь понимаю я с болью,
Что любви такой недостойна.