Смотреть на мир

Сергей Просветов
Смотреть на мир глазами детства
Встречать улыбкой новый день.
Кричать друзьям - Ну наконец то
И не чего не ждать в замен.

С душой открытой на распашку
Спешить на встречу чудесам.
Из моря подобрав стекляшку
В неё смотреть по пол часа.

И снова удивляться солнцу
Смеясь по лужам босиком.
Как жаль что детство не вернётся
И всё останется лишь сном.