Ты сама женского счастья творец

Олег Журавлик
Одна молодка на судьбу весьма
Обижена. К  Геронте обратилась.
Он ей сказал
         -  Ты за судьбу сама
В ответе, что бы в жизни не случилось…

- Но разве я могла предвосхитить,
В себе рожденье женского начала?
- Нет, ни одна из жен не отвечала
За пол свой. Лишь за то, какой ей быть.

Быть женщиной - твоё предназначение,
Решает Бог кому и кем родиться.
Даря свободу принимать решение,
Как каждому судьбой распорядиться.




     Благодарю автора картинки