Ссора

Алексей Ломов 2
Влюблённые лесной тропою,
Несут поклажу на себе
И обсуждают меж собою
Навзрыд, трагедию в судьбе.

Кричат, ругаются и спорят
О том, что выбран путь не тот,
Что встретился он ей на горе
И, чтобы он закрыл свой рот.

За ссорой, не заметив тучи,
В ответ, на полуслове:"Но...",
Их раздавил несчастный случай,
Обоих затоптав на дно –

Двух муравьёв, в след от копыта,
Куда болотце набралось,–
Истерика водой залита...
По лесу, рысью. дальше лось.