План вышел из под контроля

Вильям Коль
План вышел из под контроля.
Похоть в спину вонзила нож.
Я хотел лишь на ночь покоя...
Душу мою не трожь.

Я устал, я падкий,
Каждый из нас дурак.
Это ночь была жаркой, не знал,
что выйдет вот так....

Ты ушла, оставив приоткрытой дверцу.
Холод прошел меж бровей.
Я лишь сердцу хотел дать согреться.
Но стало душе вдруг больней