Дуэты

Василий Домрачев 3
Смеялась ты: «Витязь, ну!»
Нырну и из Волги вытесню
моих послушаний плоды.

Хоть круты валы – блесну!
И к бронзовым ножкам выплесну
две-три и моих волны.

И вот уже ты – Давид
в глазах ее! Круче Зорро!
Всю муть из тебя, весь сор тот,
что копится, Волга выдавит!
 
А немощи знойной суши,
что выживут, солнце высушит
и ветер сосновый выдует,
не зря вместе вы – дуэт!