Мамин голос

Владимир Михопаркин
Лежат бинты с моей засохшей кровью,
Пропитан воздух запахом мочи.
Колдуют молча в голубом врачи,
И вьется туча мошек надо мною.

Лечу туда, куда душа стремится,
Почти как птица рано поутру.
Ведь все равно когда- нибудь умру,
Но не дай бог, что скоро все случится.

Прошла неделя тяжких испытаний,
Стою опершись о резной костыль.
Я выписан из жизни, как утиль,
Остался в памяти лишь голос мамин.

2023