Каламбур Иванушки о кознях против Бабы-яги

Леонид Ганчаров
Сойтись бы с нею в поле, ОПЛЯ, ЧИСТОМ -
Напомнил о себе бы, О  ПЛЕЧИСТОМ!
Я мог бы уничтожить ЯГУ  ДРОНОМ...
Залью-ка злюке ступу Я  ГУДРОНОМ.