SMS маме от дочки

Валентина Захарова Скворцова
Мама!
Ты папе сказала - твоя она дочка,
На нашей семье ты поставила точку.
За папу и маму мой папа мне был,
С больною возился, растил и не ныл.

Мама!
Бывало, не слушалась, с кем не бывает,
Дерутся, ведь, кошки - котят не бросают.
Зову тебя, мама, и с папой мы ждём.
А честно мы с папой отлично живём.