Понимаю, что мои чувства не взаимны...

Серебрякова Ирина Николаевна
Понимаю, что мои чувства не взаимны. Не могу ничего изменить.
Не могу заставить тебя полюбить себя. Кажется, порвалась нить,
Связующая нас... И ничего уже не исправить. Придётся испить
Чашу сию до дна. Я знаю, что ты и дальше продолжишь меня винить.