Нина Раку-Терёшина. Воспоминание о детстве

Марьинская Муза
С нежной грустью вспоминаю
Детство милое моё.
Дом в деревне, садик с краю,
Всё родное, всё своё.

Как с подружками играли,
Дружно бегали гурьбой,
Как цветочки собирали
На лужайке под горой.

Вместе в озере купались,
Как резвились на воде,
Громко, весело смеялись,
Как мы прятались в траве.

Вот и детство пролетело,
Быстро в юность унеслось.
Всё, что в жизни я хотела
И сбылось, и не сбылось.

Много было заблуждений,
Что искала для себя?
Сколько было огорчений,
Неудач, жила терпя.

Так и дальше торопливо
Пролетает жизнь моя,
Не была такой счастливой
Никогда, как в детстве я.