Небо скрыто туманом

Елена Есаулова
Небо скрыто туманом... Превратности жизни
в это утро влились откровением чувств...
Чай остыл... И коктейль из живительных мыслей
чуть горчит, и теряет особенный вкус...

За окном в тишине не проснувшийся город
что-то шепчет в бреду про земную любовь
и о том, почему каждый час жизни дорог...
Только я не могу разобрать этих слов...

У меня где-то там, в лабиринтах сознанья
всё слилось воедино и утро, и ночь...
Будто разум решил пошутить на прощанье
и уйти, потому что не может помочь...

Мне бы крикнуть: " Прости, не хочу быть безумной.
Буду каждое слово ловить налету!"...
Только каждый из нас хочет видеть разумным
восприятие собственных мыслей в быту...

В отражении зеркала отблеск печали...
Ежедневная мантра: "Всё будет Окей!"...
А следы на губах от холодного чая
растворятся в туманной нервозности дней...