Гроза

Георгий Галкин
Гроза.Капает дождь на листву.
Небо затянуто сумрачно серым.
Мысли сверлят о том как живу,
И давно быть не хочется первым.

Пролетели годы как дни,
Уже взрослые дети и внуки.
Порой, к старости остаёмся одни,
В тишине ловим странные звуки.

7.07.2023