Есмь

Дальли
По норам и щелям,
Есмь слово кордон,
Углы, параллели, где был рожден,
Мигранты, гражданство,
Есмь Русский язык,
Армейское братство,
Вражий кадык.
Все способы верны,
Рви и кусай,
Коль хочешь быть первым,
Есмь очередь в Рай...