Нина Раку-Терёшина. Прекрасна алая заря

Марьинская Муза
В вечернем небе появилась
Над речкой алая заря.
В воде ребристо отразилась,
Подобно пламени, горя.

Закат вечерний так прекрасен,
Он увлекает каждый раз,
В тиши безмолвной вечер ясен
И завораживает глаз!

Какая дивная природа!
Вокруг такая чистота!
Благоприятствует погода
И зорьке ясной красота.

Заря над речкой разгоралась
Сильнее яркого огня,
В тот самый миг она казалась
Светлее солнечного дня!