Там, где в ночи звёзды молкнут

Олег Валерьевич Белов
Там, где в ночи звёзды молкнут,
Ветер в трубах ныл.
Я твоей души потёмки,
А ведь светом был.

Скрыли будни чёрной масти
Праздников посыл.
Нынче я твоё несчастье,
А ведь счастьем был.

За окном дожди промыли
Боль былых потерь.
Кем мы друг для друга были?
Стали кем теперь?

Вереницей неопрятной
Туч осенних прель.
Не вернуть теперь обратно
Наш с тобой апрель.

Всё без смысла... Всё без толку...
Белый свет не мил...
Там, где в ночи звёзды молкнут,
Ветер в трубах ныл.

.  08.07.2023 г.