Минуты бегут так быстро

Людмила Райхель
С тобой целоваться, с тобой обниматься,
в истоме томиться готова всегда...
С тобою, любимый, мне б не расставаться...
Но, время нещадно торопит меня.
Минуты бегут так быстро,
не спрятаться, не удержать...
А душа моя к тебе мчится...
Так хочется тебя обнять.
Ты губ моих сладость почувствуй,
И трепет груди ощути...
Ты, только прислушайся, милый,
Как бьётся сердечко внутри…

18.04.2023 08:54

картинка с интернета,
свободный доступ.