Рвать

Валентин Вельцев
Я хочу рвать и кричать
Меня разрывает внутри
Хочу себе вырвать я сердце
Что бы не билось оно
Что б не мучило мозги
Оно мне всякой  ху*ней
Рву и трещат мои зубы
От спазма мышц челюстных
Я грызу ,грызу свои кости
Ненавистно,мне тошно от них
Хочу себе вырвать я душу
Хочу проломить себе мозг
Что бы бл*ть больше не слушать
Звон,визг от дорог.
5июля2023