помнишь?!

Луиза Луна
Ты помнишь сколько света источала?!
Не понимаю что со мной теперь…
Я очень сильно по тебе скучала,
Я очень долго верила тебе…

Молчание твое сносило крышу,
Я все писала,думала прочтешь.
Наверно нам предписано все свыше -
Смириться надо с тем,что ты уйдешь.