Я не жалуюсь

Лика Рихтер
Я не жалуюсь, просто пишу,
Что, порой, очень трудно бывает.
Ты летала так высоко,
А теперь вот, слеза прошибает.
Это временно, я вам скажу,
Всё наладится я знаю точно.
Пережить надо это и всё
И взлететь, закрепив себя прочно!
И держаться, паря в небесах
И как прежде, не делать ошибок.
Всё проходит и это пройдет,
Испариться слеза от улыбок!
Я не жалуюсь, просто пишу
На бумагу  буквы кидаю,
Если больно, значить живу
Всё равно,что хочу получаю!)