Тане - 3144. Запевай частушки, Бражник!

Георгий Сергеевич Тюрин
Шурик даёт Рыжику уроки музыки!
(Маловато налила Бражнику, Танечка:
лицо Маэстро, больно, угрюмое!)

***

Рецензия на «Тане - 3143. Предатель Родины! Здорово живёте!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Наконец-то ты нас оценил. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.07.2023 11:32   

***

По количеству Гранёных
Дружба оценяется,
И, чем больше - опьянённых,
Значит, дружбе, нет - конца!!!

Наливай, Подруга, Таня,
До краёв - Гранёные,
Будем снова при баяне,
"В доску" - похмелёные!!!

Запевай частушки, Бражник,
Баритоном Лещенко,
Выдавай Народу - "Пряник",
Хватит Нам, дружить - с тоской!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2023 15:01