Тишина. Уже полночь. Не спится

Виктор Албаев 2
   Тишина.Уже полночь.Не спится.
      Словно шарик глядится Луна.
   Кот почуяв прохладу резвится.
      Рад-радёшенек,спала жара.
   Ну ещё б,отоспался,бродяга.
      Да поди ж,отлежал и бока.
   Разминайся давай,бедолага.
      Наслаждайся,а там уж с утра.
   Побежишь вновь в кусты,искать тени.
      Там прохладней.Не спорю,что прав.
   Будешь нежиться снова от лени.
      Предварительно "Вискас"...умяв.
           8.07.23.