мимолетное видение и запах сандала

Икуя Хару
17:34

смотрит и молчит . ощущается напряжение...она на что-то намекает ?!...

...кормлю её с ложечки, как ребенка...и вдруг она берет мою руку, слизывает остатки крема, начинает посасывать палец . затем опускает его вниз и вводит...

...на молочно-бледной коже шеи синяки - явные последствия похотливой страсти. на бедрах следы от пальцев. отпечатки этих же пальцев буквально на каждом квадратном сантиметре возбужденного тела...сплошная улика...

...она прямо заводится от боли - просит быть грубее и не церемониться. просит не останавливаться, жадно глотая воздух. содрагается в тотальном подчинении, когда отдаёт спину и не может вырвать свои руки из моих...да, ей нравится ощущать силу, превосходящую её собственную...нравится быть беспомощной, дезориентированной и униженной в подобные моменты блаженства...
и сейчас она ничего другого не хочет, ей абсолютно на всё плевать - лишь бы достигнуть апогея...

...красивые каштановые волосы взъерошены... она лежит вся истрепанная, потная, слабая и никчемная...словно грязное раненое животное....на одеяле и лоскутах сарафана с цветами, что ещё пахнут сандалом...и улыбается...

...чёрт, объявили станцию 33...это же моя станция...

...а она по-прежнему смотрела и молчала...но уже можно было заметить сведенные колени, приоткрытый рот, красный след от укуса на нижней губе, учащенное дыхание и взгляд, полный благодарности и обожания..

почувствовать запах сандала...

17:40


[2023]