Наши стадионы. Подолье в Подольске, Ерино

Наталья Мартишина
Подольское "Подолье" в Ерино -
Спортивный стильный, современный комплекс.
И, видимо, предопределено
Самой судьбой: рекорды тут готовятся!

Дорожки здесь открыты всем ветрам,
Дождям и солнцу - скрыться под навесом
Трибун - возможно, да найдёт и там
Рука стихии, ветреной повесы.

На круче, на вершине, круто всё:
Капризная погода, резкость ветра.
И крутится Фортуны колесо,
Наматывая треней километры.

Зато здесь так ясна Подолья даль -
Открыты взору облака и пашни,
И птичьим стаям славно долетать
До светлых дней из чёрной тьмы вчерашней.

И хорошо атлетам добегать
До новых цифр на пике ускоренья,
Победы множить, кубки не считать,
На атомы раскладывать мгновенья.

Подольское "Подолье" в Ерино!
В открытых далях всюду светит счастье.
Здесь небо ярко так, что решено:
Здесь надо хоть бы раз соревноваться!


9.7.23