Первый поцелуй

Тая Багрова -Мая
Первые цветы,
Первый поцелуй
С тобой было до,
после,насовсем

Мы стоим вдвоём
у границ зимы
тоже есть предел
Всегда выход есть- пропуск дай весне.

Ты и я одни.
Все решенья наши
были бы не те, без конца начала
Мы пошли,держа,всё,что было нашим
Зная,что уже никак,не иначе

Мало времени
Его слишком мало
Было много стен,но и их не стало
Первый трепет губ, первое свиданье
Говорить глазами,не осознавая
Как ты тронул мир,где были страданья,
Совсем не смешно
Но всем созерцаньям нужен смелый шаг
Наукой доказано
Всё,что было сложным простым не окажется
Но время съест мечты,оно не остановится
Первые цветы будут не замечены,если всё не ты,
сделаешь,что венчано
©;