Я люблю бумажные письма

Светлана Корепанова
Я люблю бумажные письма,
В стопках тоненькой ленточкой связаны.
В них эпохи надежды и мысли,
Вслух пока никому не рассказаны.

Фотографии давнего лета,
Строчки старых стихов неразборчивы…
Как же грустно понять, что всё это
Навсегда пронеслось и закончилось.

Тихий шелест поблекшей бумаги,
Лёгкий запах фиалки засушенной.
Как смирения белые флаги
Жизни, временем грубо разрушенной.