Ночная атмосфера моря

Наталья Гацко
Ночной фонарь свет бросил в воду.
Вокруг немая тишина.
И лишь на звездном небосводе
Всё светит яркая луна.
Морской прибрежный темный путь
Вновь белый цвет приобретает.
И чайка здесь, успев вспорхнуть,
Неслышно в небе пролетает.
Но море бурно жизнь ведёт
И волны к небу поднимает,
Отправив всех медуз в полёт,
На берег тихо опускает.