Девчонки, как ты красоту ни наводи

Светлана Корепанова
Девчонки, как ты красоту ни наводи,
Помада, лак и тени – всё пустое.
Ни звон серёг, ни брошка на груди,
Ни шпильки, ни колечко золотое –

Ничто не важно для большой любви,
Она ведь смотрит вовсе не глазами.
И может вдруг она себя явить,
Как мостик между близкими мирами.

Ведь любят не за стройных ног длину
Не пухлый рот и маленькие уши.
А любят за натуры глубину,
За добрую и искреннюю душу.