Преклоняю колени свои

Ирина Новикова Бард
1.   
Преклоняю колени свои
Пред Тобою, Всевышний Господь;
Ты источник дивной любви,
Тебе честь и хвала, мой Бог.
   
Пр-в:         
Ты - Великий Господь,
Славно имя Твоё
Ты пролил Свою Кровь
За спасенье моё.
Благодарность за всё,
Тебе честь и хвала,
Ты - единственный Бог,
Тебе Слава вся!

2.   
Ты веди меня, Славный Господь,
По дороге Твоей до конца;
Помоги, среди бурь и тревог,
Слышать голос Святого Отца.
               
3.   
Помоги не свернуть, не роптать,
Не остаться вне Божьих дверей;
Прямо к цели идти, а не вспять,
К вечной Родине дивной моей.


10.01.2023 г.