Морская сага

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=EMbbva21vjY

Морские ласкают волны,
Пьянят нас соленой негой,
Несет осторожно, томно,
Конь лета волшебный пегий!

Мосты меж нами надежды,
Навстречу ступаем плавно,
Рекою струится нежность,
Наша тает дымкой давность!

Припев:
Кружим, земли чуть касаясь,
Луны диск немой свидетель,
Сердца нам сплетает танец,
Зря годы пишут запреты!

Морские приветны ветры,
Качает в объятьях свежесть,
С тобой мы немного ретро,
Вином терпким неизбежность…

Морская пишется сага,
Магнит силен притяжений,
Нельзя нам не сделать шага,
Друг друга мы отраженья!

Припев:

03.09.2021