В дверях у Вечности

Нина Соколовская
   В  дверях  у  Вечности  стою,
   Что  я  Всевышнему  скажу,
   Какой  я  "крест"  по  жизни  нёс,
   И  ЧТО  к  стопам  Его  принёс?
   Об  этом  лучше  в  сей  же  час
   Подумать  каждому  из  нас -
   У  Совести  своей  спросить,
   Чтобы  порок,  проступки  излечить.....
   Не  важно  сколько  ныне  тебе  лет,
   Держи  пред  Совестью  ответ....
   Не  обольщайся,   каждому  из  нас
   Ухода   неизвестен  час,
   Быть  может  проживёшь  лет  сорок,
   А  может  только  день один,
   Живи  с  ЗАВЕТОМ,  чтобы  мОрок
   Не  заслонил  того,  кто  есть ЕДИН....
   Так  будь  готов   принять  тот  миг,
   Когда  в  дверях  лик  Господа   возник....

                9.07.2023г.