Жара. 09. 07. 2023

Андрей Лукиных
Не выходить из комнаты  пора,
пустой троллейбус, улицы пусты,
свой опускает груз жара,
прохлады ночи сожжены мосты...
Коньяк и кофе, Борхеса талмуд,
забытый сериал, "Хронопа" песни,
в Нирване нас пока не ждут,
поправим карму в этом месте...
Коньяк, эспрессо, Лора Палмер,
ТОТ, (не забытый) микст.
Была агента Купера охота славной,
но, кто же сделал это всё в Твин Пикс ?
Жара за шторой чуть утихла к вечеру,
вопросы и ответы не сравняв...
"Твин Пикс" я посмотрю ещё, конечно,
не выходя из комнаты  три дня...