Пустая церковь

Владислав Кобелев 42
Бабка за бабкой,
ходила в церковь одну,
старики одни той давно,
чуть что,
всё уходит в пустоту.

Год за годом,
стариков всё меньше,
церковь стала пустовать,
думали,
надо спасать.

Одна за другою,
не идут, в работе все,
так дядя Лёша понял,
нету времени,
ушли из церкви все.

Та была крошкой,
среди зданий высотных,
раз на раз кто зайдёт,
увы,
нет дней той хороших,
уже никто больше не зайдёт.