Ната

Валерий Старз
Ната — модель для Tivali,
Контур бровей и губ.
Формулу счастья вывели
Те, кто услышал звук

Нежной ночной мелодии,
И чтоб мгновенье то
Мимо зря не прошло, они
Кадров цветной поток

В старый айфон направили.
Контур ресничных стрел.
Ангел в соблазны с дьяволом
Ввёл их, как и хотел,

Мимо вдаль пролетая и
Эту красу узрев,
Сделал так, что растаяли
Души холодных дев.

И макияж тот выбрали
Из интернет-реклам,
Тел поглощая фибрами.
Ната на фото там.




На фото модель и художник Ната Жердецкая (г.Москва)





На фото модель и художник Ната Жердецкая (г.Москва)