Кино

Сергей Фоминъ
     Поймали птичку голосисту...               
                ГРД

Простыл ли след
жёлто-синей певички на ветке...
Опять упорхнул агент
украинской разведки,

как Кайдановский с Тереховой от
свистящего вослед ГАИ,
завершая пеший переход
от всесвои до кругомвраги.

09.07.23