как нас меняют времена

Валерий Чарыков
как нас меняют времена,
дают нам новый облик, почерк,
слетает детства шелуха,
кто пишет о себе роман, кто повесть,

а кто на очерк лишь нажил,
кто грезит только одой,
кто в фельетон жизнь превратил,
а кто в журнал о моде,

кто креативом заражён,
а кто в Толстые метит,
кому по силам Рубикон,
а кто, как Данко светит.