В твоих объятьях пропаду

Алла Станишевская
Июльским солнышком  согрета,
танцуя на макушке лета,
вновь  с наслаждением вкушаю
малину - ягоду жары.
Под светом ультрафиолета,
одета, но почти раздета,
в который раз принять решаю
июля правила игры.

Не соблюдая этикета,
я в модной шляпе цвета лета
тебе свиданье назначаю,
«за часик до» туда приду.
Жара – горячих чувств примета
и я, не слушая совета,
все «нет» и «позже» исключаю,
в твоих объятьях  пропаду…


Фото из интернета