Чадо

Александр Сазонов 5
Держась за рукоять коляски
Она шагала не спеша
Благодарила Господа за счастье
Что на пелёнке радостно спала
Уже смирилась что не будет мамой
Господь ей чадо долго не давал
И вот случилось неожиданное счастье
Ей в сорок лет Господь ребёнка дал!

 А. Сазонов