В пути

Владислав Кобелев 42
Если в словах,
что не так,
поэта жизнь,
путём идёт,
и сяк и так,
каков путь,
слова таковы тому,
любой посмотрит,
скажет,
не пойму.

Поэт, мысли вслух,
времени времён,
прозаик,
интерес времён.