***

Ольга Брёмс
Я вернусь к тебе Москва,
Я вернусь к тебе быть может.
Знаю я скучаешь ты
Обо мне конечно тоже.

Помню каждый миг с тобой
В прошлой жизни проведённый,
Звон трамваев поутру,
Лип цветущих ряд зелёный.

И Сокольников цветущих
Закоулки помню все,
Где гуляли мы с любимым
Ранним утром по весне.

Помню старые названья
Улиц, площадей, метро,
Скрип качелей, смех детишек
И французское кино.

Помню всё... Вокзалов запах,
Как стремилась я к тебе.
Так красивы елей лапы,
Но высотки ближе мне.

В окнах свет московских гаснет,
Тишина, уют, покой.
И какое это счастье
Встречи ждать, Москва с тобой.